Si tu empresa ofrece servicios, esta es la sección donde puedes mostrarlos en detalle. Los clientes pueden entonces ponerse en contacto contigo para solicitar ese servicio.

Para editar la sección de servicios de su sitio web, ingresa a tu Business Hub y haz clic en Mi sitio web. Esto te llevará al modo de edición de tu sitio web.

A continuación, haz clic en la pestaña Editar servicios.

Desde aquí, puedes agregar, editar o eliminar los servicios ofrecidos en tu negocio.

Haz clic en Añadir servicio para añadir un nuevo servicio a tu sitio web o haz clic en Editar junto a un servicio existente para modificar los detalles.

Al agregar o editar un servicio, sigue estos pasos:

1) Busca tu tipo de servicio. No te preocupes si no puedes encontrar una coincidencia exacta entre tu servicio personalizado y el tipo de servicio, elige el que se acerque más.  Los tipos de servicio que crees se mostrarán como categoría en el menu de servicios de tu sitio web, además proporcionan una etiqueta que ayuda a reconocer tus servicios en los motores de búsqueda.

2) Escribe tu "Nombre personalizado del servicio"

Este es el nombre de servicio que tus clientes verán cuando seleccionen la categoría de servicios que les interesa.

3) Agrega información de precios a cada servicio.

El 49% de los clientes que buscan información sobre un negocio local desean conocer sus precios. Así que vale la pena añadir información de precios para cada servicio.

■     Si el servicio que ofreces, sólo es bajo presupuesto, selecciona "Este servicio requiere presupuesto".

■     Si el servicio tiene un precio específico, indique el valor en "Precio" y, si es necesario, añade más información en "Precio por".

4) Añade una descripción de cada servicio.

Una descripción del servicio proporciona información adicional acerca de lo que es el servicio. Esto ayuda a informar mejor a tus clientes y les ayuda a seleccionar entre diferentes servicios y proveedores de servicios. Si usted enumeró sus servicios cuando se inscribió en un sitio web de UENI, es posible que le hayamos propuesto algunas descripciones de servicios para ayudarle a comenzar.

5) Añade una imagen.

Nada sirve más para que tus servicios cobren vida que una imagen.  Las fotografías de antes y después también pueden ser muy efectivas para mostrar los beneficios de un servicio.

En este momento no es posible personalizar el nombre del tipo de servicio a través de tu panel de control. Si deseas hacerlo, por favor envíanos un correo electrónico y te ayudaremos. Cuando te pongas en contacto con nosotros, por favor proporciónanos tantos detalles como sea posible acerca de los cambios que te gustaría hacer, incluye el tipo de servicio y los nombres de los servicios personalizados bajo la categoría de tipo de servicio.