La sección Testimonios es una gran parte del sitio web en el que presentar la voz de sus clientes satisfechos. Le animamos a que utilice esta sección del sitio web para presentar su negocio como un proveedor local recomendado y de confianza.

Para editar Testimonios, ingrese a su Business Hub y haga clic en Mi Sitio Web. Esto le llevará al modo de edición de su sitio web.

Luego haga clic en la pestaña Editar Testimonios.

Usted puede agregar, editar y eliminar Testimonios aquí. Tenga en cuenta que puede mostrar un máximo de seis testimonios en su sitio.

Para cada testimonio, puede añadir la clasificación por estrellas, el nombre del cliente, la imagen y el presupuesto.

Alerta de grandes características: tenga en cuenta que si su sitio web de UENI está sincronizado con su perfil de Google My Business, los comentarios de 5 estrellas que haya recibido en Google aparecerán automáticamente en la sección de testimonios de su sitio web.