La sección de Facilidades de su sitio web es donde usted puede listar las características de su negocio que rápidamente resaltan al cliente por qué debe elegirlo. Puede seleccionar entre una serie de servicios predefinidos que hemos propuesto o enumerar algunos personalizados.

Para editar las Amenidades listadas en su sitio web, ingrese a su Business Hub (Mi Cuenta) y haga clic en Mi Sitio Web. Esto le llevará al modo de edición de su sitio web.

A continuación, haga clic en la pestaña Editar Facilidades.

Aquí puede seleccionar de una lista predefinida de servicios o añadir uno nuevo. También puede hacer una lista de los idiomas que se hablan en su negocio.

Para añadir un servicio personalizado, simplemente escríbalo en el cuadro de abajo y haga clic en Añadir.

Luego se agregará a la sección de Servicios Personalizados.

Asegúrese de hacer clic en Guardar en la parte inferior de la página para que los cambios surtan efecto en su sitio.