La sección Galería es una área muy importante de tu web donde puedes mostrar tu trabajo. Puedes utilizar esta sección para mostrar, por ejemplo, tu escaparate, tu furgoneta, sus tus productos, o tus fotografías de antes y después.

Depende de ti cómo te gustaría personalizar este espacio.

Para editar tu galería inicia sesión en tu Business Hub y haz clic en Mi sitio web. Esto te llevará al modo de edición de tu sitio web.

Para añadir o eliminar imágenes, simplemente haz clic en la pestaña Editar Galería.

A continuación, puedes eliminar una imagen haciendo clic en la X en la parte superior derecha de la imagen, o añadir una nueva imagen haciendo clic en el signo más.

Puede subir hasta 20 imágenes, pero el tamaño de una imagen individual está limitado a 25 MB.