Este artículo te ayudará a saber como editar el nombre de tu empresa, tu dirección, tu número de teléfono, tu dirección de correo electrónico, tu enlace de Facebook, Twitter, e Instagram y el logotipo y báner de tu web.

Inicia sesión en tu Panel de Control y haz click en Mi sitio web. Esto te llevará al modo de edición de tu web.

Haz click en la pestaña Editar encabezado:

Atención! En esta sección, siempre que hagas cualquier cambio que desees guardar, desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y haz click en Guardar. De lo contrario, si no quieres conservar los cambios, haz click en Cancelar.

Nombre del negocio y número de teléfono

Una vez que hayas hecho click en Editar encabezado, en la parte superior de esta sección, podrás editar el nombre de tu empresa y tu número de teléfono.

Dirección de la empresa

Para cambiar la dirección de tu empresa, haz click en la imagen del lápiz junto a Dirección de la empresa.

A continuación, podrás buscar tu código postal o introducir tu dirección manualmente. Ten en cuenta que cualquier cambio que realices en tu dirección se reflejará en el Mapa en la parte inferior de tu página web.

Enlaces a redes sociales

Para añadir tus enlaces a redes sociales, simplemente pega el enlace directamente en la sección correspondiente.

Logotipo

Si no nos has proporcionado un logotipo, se le asignará a tu cuenta un logotipo temporal en forma de pincel.

Si deseas editarlo, simplemente haz click en el icono +  para subir tu logotipo. Tu logotipo debe tener, al menos, 200x200 píxeles.

Baner

Es la imagen en el encabezado de tu web. Si deseas editar esta imagen, simplemente haz click en el icono del lápiz.

Puedes seleccionar tu báner entre las images de nuestra biblioteca UENI o subir la tuya propia. Las imagen se redimensionará dinámicamente para que se ajuste a la pantalla, así que asegúrate de que sea de alta calidad para que se vea bien tanto en móviles como en ordenadores.