UENI es un experto en pequeñas empresas. Esto significa que sabemos mejor que nadie que  plataformas son clave para que tu negocio destaque en tu industria. Dependiendo de lo que haga tu empresa, te incluiremos en docenas de plataformas de alto tráfico, desde Facebook hasta Google y Apple Maps, así como aplicaciones de navegación como Uber y TomTom.

Además, si te inscribe en el plan UENI Plus, publicaremos la información de tu empresa en directorios y mapas de Internet adicionales.

La información distribuida a estas diferentes plataformas puede variar, pero generalmente incluye el nombre de tu empresa, dirección, número de teléfono, método de contacto, horas de funcionamiento, URL de tu web y categoría de tu empresa. El listado también puede incluir una breve descripción de tu negocio.

Los mapas sólo aceptan empresas con una dirección física.

Nota: los comerciantes móviles y aquellos con una dirección no listada no podrán ser publicados en la mayoría de las plataformas de mapeo.

Mapas de Apple

Mapas de Bing

Cuadrangular

Google Maps (como parte de nuestra gestión profesional de su anuncio de Google My Business)

Aquí Mapas

Navmii

Tom Tom

Uber

Waze