Recuerda: Los dominios personalizados solo están disponibles para los clientes que están suscriptos a un plan de pago UENI. Si estas suscripto a un plan gratuito, por favor mejora tu suscripción antes de empezar haciendo click aquí.

El dominio personalizado es la dirección individual de tu web en internet. Permite que las personas la encuentren y le da ina imagen más seria y profesional ante el mundo. Puedes agregarlo a tus tarjetas personales, documentos, elementos de marketing, o a cualquier logar donde las personas puedan verlo.

-

¿Estás listo para elegir tu nuevo dominio?

Primero tienes que iniciar sesión en tu Hub Comercial aquíN. B.: Si prefieres las explicaciones más visuales, aquí te dejamos una guía en video:

Vas a ver un cartel violeta que te invita a elegir tu nombre de dominio, como este:

Ahora, busca el nombre de dominio que prefieras usando la barra de búsqueda (e.j. tunegocio.com) y haz click en Buscar para continuar.

Vas a poder ver si el nombre de dominio que elegiste está disponible, y también otras opciones recomendadas.

Elige uno de los maravillosos nombres recomendados, o haz click en Buscar otra vez para ver otras alternativas

Una vez que te hayas decidido, solo tienes que hacer click en Confirmar Selección para finalizar.

-

¡Todo listo! No te olvides, el proceso para que tu nuevo dominio apunte a tu sitio UENI puede tardar hasta 72 horas.

Atención: Recomendamos que los clientes elijan con cuidado el nombre de su dominio y que presten mucha atención a la ortografía. Realizar cualquier cambio a tu dominio luego de haberlo seleccionado (así como agregar dominios adicionales) conllevará cargos adicionales de servicio.

Si tienes preguntas o necesitas más ayuda, por favor envía un mensaje a nuestro equipo aquí. Siempre estamos encantados de ayudarte.