Un dominio personalizado es como tu dirección en internet Puedes colocarlo en tus tarjetas de visita, tu vehículo o en cualquier lugar donde la gente pueda verlo. Los dominios personalizados a menudo se utilizan en documentos, carteles, campañas de marketing y firmas de correo electrónico.

Nuestros planes de pago incluyen un nombre de dominio personalizado para ayudar a mejorar tu negocio en línea.

Para configurar tu dominio y dirección de correo electrónico personalizados, inicia sesión en tu panel de control (Hub).

DOMINIO

El primer paso es elegir el nombre para tu dominio. Si aún no has seleccionado uno, el sistema te mostrará una notificación pidiendo que lo hagas. Haz clic en el botón Seleccionar uno ahora.

Luego, podrás elegir entre una lista de dominios sugeridos o buscar uno tu mismo. En el ejemplo a continuación, hemos escogido  como nuestro dominio personalizado.

Después de hacer clic en Confirmar selección,  tu dominio personalizado entrará en funcionamiento en unas 72h sitio web UENI.

En el ejemplo anterior, hemos seleccionado el dominio personalizado: choice-your-domain.com

Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a help.es@ueni.com. Siempre estamos dispuestos a ayudar!