Un nombre de dominio personalizado es su dirección en línea para el mundo. Puede ponerlo en tarjetas de visita, su vehículo y en cualquier lugar donde la gente pueda verlo. Los nombres de dominio personalizados a menudo se usan en documentos, letreros, campañas de marketing y firmas de correo electrónico.

Los planes Basic y Plus incluyen un nombre de dominio personalizado para ayudar a mejorar su marca en línea. Si no tiene una suscripción Básica o Plus, puede comprar un nombre de dominio personalizado como complemento anual. Para aprender cómo hacer esto, consulte este artículo.

Para configurar su nombre de dominio personalizado, inicie sesión en Business Hub. Verá un banner púrpura que lo invita a seleccionar su nombre de dominio. Haga clic en el botón Seleccionar uno ahora.

Luego tendrá la opción de elegir entre una lista de dominios sugeridos o buscar otro escribiéndolo. En el siguiente ejemplo, hemos seleccionado choose-your-domain.com como nuestro nombre de dominio personalizado de la lista de sugerencias.

Despues haz click en Confirmar Seleccion, puede tardar hasta 72 hasta que el dominio este conectado a tu pagina UENI.

Si te surgen dudas, contactanos en ayuda@ueni.com. Estaremos encantados de asesorarte.