Tu web también se puede utilizar para publicar increíbles videos que promocionen tus productos o servicios.

Recuerda: Los usuarios que estén suscriptos a un plan gratuito pueden subir un número limitado de imágenes y no pueden agregar videos. Para Mejorar tu suscripción, haz click aquí.

Para comenzar, mira esta explicación en video, o sigue los pasos que aparecen abajo:

Guía paso a paso:

1. Inicia sesión en tu Editor web.
  2. Dirígete a la pestaña Áreas.
  3. Haz click en Galería.
  4. Haz click en el rectángulo blanco con una flecha en el medio.
  5. Haz click en la pestaña Videos.
  6. Inserta tu link de YouTube o Vimeo (por el momento son las únicas plataformas de video que utilizamos).
  7. Haz click en Importar.
  8. Podrás ver un cuadro de previsualización, para subir el video a tu web UENI, haz click en el círculo amarillo que aparece en la esquina superior derecha para seleccionar el video.
  9. Ahora puedes hacer click en Agregar a la galería.
  10. Haz click en Guardar.

Ahora podrás ver el video en tu página cuando te deslices hacia abajo a la sección Galería.

Si tienes preguntas, por favor comunícate con nuestro equipo de asistencia mandandonos un mensaje aquí. Siempre estamos dispuestos a ayudarte.