Tenemos tres planes principales, cuyos detalles se pueden encontrar más abajo y en nuestra página de precios aquí.

Nuestro Starter Plan, que es gratuito, incluye:

●     Sitio web profesional - fácil de usar y con descripciones escritas por especialistas, para mostrar lo que usted hace mejor.

●     Seguridad SSL - Certificado SSL en su sitio, para que los clientes tengan confianza y los motores de búsqueda confíen en su sitio.

●     Funcionalidad de reserva y formulario de contacto con el cliente - Permite a los clientes solicitar un presupuesto, concertar una cita o ponerse en contacto con usted.

●     Hosting & Mantenimiento - Todo el mantenimiento técnico de su sitio web, 24 horas al día, 7 días a la semana.

●     Edición móvil - Acceda a nuestro Business Hub, fácil de usar, para mantener actualizada la información de su empresa desde cualquier dispositivo, incluido su móvil.

●     Listado oficial de Google My Business - Asegúrate de que tus clientes te encuentren en el mayor buscador del mundo

●     Todo el texto escrito por profesionales - Vea sus servicios y su negocio descritos por redactores profesionales

●     Preparado para los motores de búsqueda - Todo el contenido cuidadosamente seleccionado para que usted se sitúe en los primeros puestos de los motores de búsqueda.

Nuestro Plan Básico - incluye todo lo anterior, así como:

●     Nombre de dominio gratuito - Obtenga un nombre de dominio gratuito mientras mantenga su plan de UENI (por ejemplo, http://www.yourbusinessonline.co.uk).

●     Correo electrónico profesional gratuito - Aumente su credibilidad con una dirección de correo electrónico profesional (por ejemplo, you@yourbusinessonline.co.uk)

●     Comentarios de clientes - Importe automáticamente sus mejores comentarios y testimonios de clientes desde otras plataformas.

●     Promociones y servicios - Anuncie eventos, descuentos y características especiales de forma destacada para los clientes.

Nuestro Plan Plus - incluye todo en los planes Starter y Básico, así como:

●     Conéctese con más clientes ;ndash; Aparezca en los mejores sitios sociales, incluyendo Foursquare, Yelp y Facebook Places

●     Mejore su posicionamiento en los motores de búsqueda - Obtenga una lista de más de una docena de plataformas de alto tráfico y confianza cuidadosamente seleccionadas para su industria y ubicación.

●     Obtener en el mapa - Ser descubierto en Google Maps, Apple Maps, Bing Maps, Here, Waze, Uber, Tomtom, y más

●     Su información administrada en un solo lugar - No hay necesidad de recordar ningún inicio de sesión en ningún mapa o sitio de directorio. Usted hace un cambio en UENI y los otros sitios se actualizan automáticamente.