Una vez que hayas iniciado sesión en tu panel de control, haz click en la pestaña Mi sitio web para editar tu página

Tu sitio web está dividido en varias secciones, para editar cada una simplemente haz click encima de Editar

Y buenas noticias! Si has vinculado tu web de UENI con tu perfil de Google My Business, las modificaciones que realices en tu página se reflejarán también en tu perfil de Google My Business. Así de simple!