¡Publicar tu sitio UENI es solo el principio!

Ahora que tu sitio está listo, puedes editar libremente casi todas las secciones para darle tu toque personal.

Queremos que tu negocio crezca de la mano de tu sitio web. Es por eso que te ofrecemos una excelente herramienta de edición, para que puedas hacer cambios instantáneos en tu sitio desde casi cualquier dispositivo.

Esto es lo que tienes que hacer para comenzar:

Primero, inicia sesión en tu Hub y haz click en la pestaña de Editar Web. Esta es la sección que vas a utilizar para modificar tu sitio.

Vas a ver un menú dividido por temas, áreas y ajustes como se ve aquí abajo.

Ahora, solamente tienes que buscar entre estas opciones hasta encontrar el área específica de tu sitio que quieres editar.

Recuerda: Si ya has vinculado tu cuenta de UENI con tu negocio publicado en Google Mi Negocio, cualquier cambio que realices se reflejará automáticamente allí.

Guías relacionadas:

Si tienes más preguntas, por favor envía un mensaje a nuestro equipo aquí.