Conectar una dirección de correo electrónico con tu nombre de dominio hará que tu negocio se vea aún más profesional. También potenciará tu marca poniéndola frente a los clientes cada vez que se comuniquen contigo.

A través de UENI Hub, podrás configurar fácilmente tu dirección de correo electrónico.

• Inicia sesión en el UENI Hub
  • Una vez dentro, usa el botón de búsqueda para encontrar el dominio deseado

• A continuación, deberás añadir los datos de tu medio de pago para registrar tu dominio.

• A continuación, verás la confirmación de la compra de tu dominio

• Introduce tu nombre favorito en la caja del email (ej. tu@tudominio.com)
  • Clic 'Consiguelo ahora'
  • Confirma la compra