Algunos de nuestros clientes ya tienen un perfil de Google My Business cuando se registran en UENI. En tal caso, le recomendamos que vincule su sitio web de UENI con su perfil de Google My Business y que proporcione acceso a UENI al mismo.


Una vez hecho esto, cualquier cambio realizado en su sitio web de UENI se sincronizará automáticamente con Google, asegurando que sus clientes siempre vean información actualizada.


Para sincronizar su perfil de Google my Business con su sitio web de UENI, simplemente acceda a su Business Hub, haga clic en "Permitir que UENI actualice la información de Google my Business" y, a continuación, en "Conectar mi cuenta de Google". A continuación, siga las indicaciones de Google.



Cuando haya vinculado su perfil de Google My Business con su sitio web de UENI, la información de su sitio web de UENI se sincronizará automáticamente con su perfil de Google My Business. De este modo, el horario de apertura, la dirección, el número de teléfono y los servicios de su sitio web se sincronizarán automáticamente y sobrescribirán sus datos existentes en Google my Business. Los únicos campos de datos que no se sincronizan desde su sitio web de UENI con su perfil de Google My Business son los servicios, las promociones y los testimonios. Las fotos que ya tengas en tu perfil de Google My Business permanecerán, pero se complementarán con cualquier otra galería o imagen de héroe que hayas incluido en tu sitio web de la UENI.


Nota: si cambia un solo campo en UENI, todos los campos se actualizarán en GMB. Así, por ejemplo, si cambia su número de teléfono en UENI, todos los campos de UENI se sincronizarán en GMB (por ejemplo, el nombre de la empresa, la dirección de la empresa, los servicios, las imágenes, la dirección de correo electrónico, la URL del sitio web y el horario de apertura). Por lo tanto, si ha realizado de forma independiente cualquier cambio en la información de la página GMB, tenga en cuenta que estos cambios se sobrescribirán si más tarde realiza cambios en su información de UENI.


La sincronización es unidireccional desde tu sitio web a tu perfil de Google My Business, y no al revés. Por lo tanto, si realizas algún cambio en tu perfil de Google My Business, no se reflejará en tu sitio web de UENI.