Puede editar las cabeceras que aparecen al principio de cada sección y en la barra de navegación azul en la parte superior de su sitio web.

Barra de navegación

Observe las palabras "Mostrar más" seguidas de tres puntos que amplían la barra de navegación para mostrar cabeceras adicionales.

Las siguientes cabeceras son editables:

●     Galería

●     Comodidades

●     Testimonios

●     Servicios

●     Enviar un formulario de mensaje

●     Horario de apertura

Para hacer modificaciones al texto del encabezado, ingrese a su Business Hub y haga clic en Mi Sitio Web. Esto le llevará al modo de edición de su sitio web.

Desplácese hacia abajo hasta la sección cuyo encabezado desea editar. A continuación, haga clic en la pestaña de edición de esa sección. Podrá editar el Encabezado de sección (Título de sección) y el Encabezado que aparece en la Barra de navegación (Título de navegación de sección).

El título del encabezado de la sección (Título de la sección) puede contener hasta 40 caracteres.

El título del encabezado de navegación (título de la sección de navegación) puede contener hasta 20 caracteres.

Realice los cambios deseados y haga clic en Guardar.

En este ejemplo, el encabezado de la galería en la barra de navegación ha sido renombrado como "Verificar mi galería".

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a ayuda@ueni.com. Siempre estaremos encantados de ayudarle.