Cada sitio web necesita un fuerte botón de llamada a la acción. Este es el botón naranja en el encabezado que por defecto dice Enviar un mensaje.

Para editar el botón de llamada a la acción, ingrese a su Business Hub y haga clic en Mi sitio web. Esto le llevará al modo de edición de su sitio web.

Haga clic en la ficha Editar encabezado.

Desplácese hacia abajo hasta el título del botón Enviar mensaje. Cambie el texto y haga clic en Guardar.

El título del botón Enviar mensaje puede contener hasta 20 caracteres.