Por el momento los usuarios de los planes Starter y Lite pueden agregar hasta 5 imágenes a su galería de fotos.

Si deseas agregar más, los planes Basic, Plus, y Reputación no tienen límite a las fotos que puedes agregar. Para mejorar tu plan solo tienes que dirigirte a la pestaña Mejorar Suscripción en tu Hub Comercial aquí.

En UENI recomendamos las siguientes resoluciones:

• Para logos, tamaño mínimo de 200x200px

• Para la imagen del encabezado (imagen grande que aparece en la parte superior de tu web) tamaño mínimo de 1900x500px

• Para las imágenes de la galería, tamaño mínimo de 1024x300px

Recuerda: También puedes subir imágenes en los formatos bmp, gif, jpe, jpeg, jpg, png, tif y tiff. El tamaño máximo aceptado para cualquier imagen es de 25MB. Si estas usando un sistema operativo de Windows, utiliza esta herramienta externa para ajustar el tamaño de tus imágenes.

¿Necesitas ayuda? Si tienes preguntas, por favor contáctanos enviándonos un mensaje aquí. Siempre estamos encantados de ayudarte.