Los usuarios de un plan gratuito pueden comprar un nombre de dominio personalizado como complemento de una suscripción anual. Para adquirir un dominio:

• Inicia sesión en el Business Hub.
  • Una vez dentro, usa el botón de búsqueda para encontrar el dominio deseado, como en la imagen de abajo.

• A continuación, deberás añadir los datos de tu medio de pago para registrar tu dominio.

A continuación, verás la confirmación de la compra de tu dominio.

Una vez hecha la compra, asociaremos tu dominio a tu web de UENI. Este proceso normalmente dura una hora, pero puede durar hasta 72 horas.

Para cualquier pregunta, o si necesitas ayuda, por favor envía un correo electrónico a ayuda@ueni.com. Siempre estaremos encantados de ayudarte.