Nota: Si eres un cliente Basic o Plus, tienes derecho a un dominio profesional gratuito. Para seleccionar uno, mira las instrucciones aquí.

Los usuarios de un plan gratuito pueden comprar un nombre de dominio personalizado como complemento de una suscripción anual. Para adquirir un dominio:

• Inicia sesión en el Business Hub.
  • Una vez dentro, usa el botón de búsqueda para encontrar el dominio deseado, como en la imagen de abajo.

• A continuación, deberás añadir los datos de tu medio de pago para registrar tu dominio.

A continuación, verás la confirmación de la compra de tu dominio.

Una vez hecha la compra, asociaremos tu dominio a tu web de UENI. Este proceso normalmente dura una hora, pero puede durar hasta 72 horas.

Una vez hecho esto, podrás acceder a la opción de comprar un correo electrónico profesional. Instrucciones aquí.

Para cualquier pregunta, o si necesitas ayuda, por favor envía un correo electrónico a ayuda@ueni.com. Siempre estaremos encantados de ayudarte.