Si, puedes conectar tu dominio personalizado a tu web UENI! Por favor, sigue los siguientes pasos:

1) Solicitanos que quieres usar tu dominio en tu web UENI mandandonos un email a ayuda@ueni.com. Por favor indicanos el nombre completo del dominio y a que proveedor se lo adquiriste.

2) El equipo de Yuda de UENI te mandara un link para activar el pago por el servicio. Existe una tarifa nominal de EUR 6.99 + IVA por 12 meses. Este servicio se renueva anualmente de forma automatica al mismo precio.

3) Por favor actualiza los nombres de los servidores para tu dominio. La forma de hacerlo difiere en funcion de cual sea el proveedor de tu dominio. A continuacion puedes encontrar las instrucciones para GoDaddy y Namecheap. Si tu dominio esta registrado con otro proveedor y necesitas ayuda para actualizar los servidores, por favor manda un email a ayuda@ueni.com y te asistiremos con el proceso.

4) Una vez completados los pasos comentados, nuestro equipo conectara el dominio a tu pagina UENI. Los cambios se hacen visibles en 3 dias laborables.

Actualizar los nombres de los Servidores - GoDaddy

Si tu dominio esta registrado con GoDaddy, usa las siguientes instrucciones para actualizar los nombres de los servidores.

• Inicia sesion en tu cuenta de GoDaddy

• Ve a DNS Management.

• Ahi, ve a Nameservers ( o Servidores), y clica en Cambiar.

• En Elige el tipo de Servidor, selecciona Customizado.

• Introduce los siguientes nombres:

• rocky.ns.cloudflare.com

• rosa.ns.cloudflare.com

• Clica en Guardar.

Para mas informacion clica aqui.

Actualizar los nombres de los Servidores - Namecheap

Si tu dominio esta registrado con Namecheap, usa las siguientes instrucciones para actualizar los nombres de los servidores.

• Inicia Sesion en tu cuenta de Namecheap.

• Selecciona Lista de Dominios en la barra de la izquierda, y clica en el boton de Gestionar al lado de tu dominio:

• Encuentra la seccion de Servidores y selecciona Custom DNS para apuntar ro dominio a los servidores de UENI.

• Clica en Custom DNS

• Los nombres de los Servidores son:
    • rocky.ns.cloudflare.com
    • rosa.ns.cloudflare.com

• Clica en el "tic" verde para guardar los cambios.

Para mas informacion clica aqui.

Por favor, si te surgen dudas, contactanos en ayuda@ueni.com