Si has comprado un nombre de dominio personalizado con otro proveedor, ¡puedes conectarlo a tu sitio web UENI!

Te alegrará saber que hemos hecho este proceso súper fácil para que evites tener un terrible dolor de cabeza tecnológico y vuelvas rápidamente a lo importante: ¡el funcionamiento de tu negocio!

1) Para empezar, dirígete a tu Cuenta. Para ello, haz click aqui.

2) Busca "Conectar tu dominio actual" y una vez encontrado, haz clic en "Mas información".

3) Aparecerá una ventana emergente pidiéndote que escribas tu nombre de dominio (por ejemplo, antonio-cafe.es)

4) Inserta el nombre de tu dominio y luego haz clic en "Conectar" para proceder al pago.

5) Verás el resumen de tu pedido; simplemente haz clic en “Comprar ahora” para terminar de conectar tu dominio.

6) Una vez hayas completado los pasos anteriores, debes actualizar los servidores de nombres de tu dominio.

Lección técnica:los servidores de nombres son exactamente lo que suena que son: los nombres de los servidores.. Permiten que los servidores web (como nosotros) administren nombres de dominio. Si un nombre de dominio apunta a un servidor de nombres específico, los semidioses de Internet saben qué proveedor de alojamiento web administra ese nombre de dominio. Bueno, suficiente tecnología por hoy!

Al hacer clic en el botón Cómo configurar, serás redirigido a la página de nuestro Centro de Ayuda. Simplemente busca tu proveedor de dominio y verás una guía paso a paso para conectar tus servidores de nombres.

7) A celebrarlo!. Nuestro equipo tendrá una gran fiesta durante 7 días y 7 noches en tu honor. Habrá piñatas y trompetillas, y sombreros de papel dolorosamente ajustados

.Y si tienes preguntas o necesitas ayuda, envíanos un correo electrónico a ayuda@ueni.com.