Nota: Esta opción solo está disponible para aquellos usuários que tienen registrada y verificada una cuenta de Google My Business.

¿Sabías que 6 de cada 10 clientes usan Google para buscar reseñas?

Por suerte, tus clientes pueden ver tus reseñas en Google directamente en tu web.

Para activar esta opción, sigue los siguientes pasos:

• Accede a tu “Hub”

• Haz click en el botón “Modificar web” (Esto te llevará al editor de tu web).

• Dirígete a “Secciones” y selecciona “Google Reviews

• Asegúrate que la opción “Mostrar reseñas de Google” está activa en color verde.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a ayuda@ueni.com. Siempre estaremos encantados de ayudarle.