Sabias que 6 de cada 10 clientes miran las Opiniones de Google? Ahora puedes mostrar a tus clientes tus Opiniones de Google, directamente desde tu sitio web.

Las Opiniones pueden mostrarse en su sitio web una vez su cuenta de Google My Business se ha conectado a UENI.

Cómo habilitar opiniones?

1 - Inicie sesión en su cuenta

2 - Haga click en "Mi Sitio Web"

3 - Haga click en "Editar Opiniones"

4 - Una vez dentro de la sección de edición, asegurate de que el botón esta en ON.

Esta herramienta solo esta disponible para usuarios que tienen su cuenta de Google My Business activada y verificada. Haz clic aqui para saber como hacer esto.