Si te olvidaste la contraseña de tu cuenta de correo electrónico, sigue estos pasos para restablecerla:

Primero, dirígete a Uenimail.com. Vas a ver una página como esta:

Haz click en el link ‘Forgot password?’ que aparece debajo de la sección de inicio de sesión y aparecerá una ventana emergente.

Ingresa el correo electrónico de la contraseña que quieres restablecer y presiona Send.

Se te enviará un link de restablecimiento de contraseña al correo electrónico con el que te registraste en UENI. Recuerda: Este link solo es válido por 48 horas.

Ahora, haz click en el link que recibiste.

Aquí debes utilizar los espacios provistos para ingresar tu nueva contraseña.

Haz click en Update Password, los datos de tu cuenta de correo electrónico se actualizarán inmediatamente.

¡Así de fácil!

Si tienes más preguntas, por favor envía un mensaje a nuestro equipo aquí