El primer paso para establecer tu correo electrónico profesional es selecciona un dominio personalizado. Por favor consulta este articulo para saber como seleccionarlo

Cuando tu dominio este listo, veras un mensaje en tu cuenta sugiriendo que crees tu email profesional.

Haz click en Herramientas Pro y complete la información solicitada para establecer tu correo electrónico.

Tras haber rellenado la información con el nombre deseado y la contraseña, haz click en Enviar. En el ejemplo de abajo, hemos seleccionado "info" como nombre. Nuestro correo electrónico sera entonces info@choose-your-domain.com.

Después de haber enviado tu solicitud, crearemos tu correo profesional en menos de 72 horas.

Cuando tu correo profesional se haya creado, veras una confirmación en tu cuenta tal y como aparece en la imagen de abajo. Puedes acceder haciendo click en Ir a mi buzón a través de tu cuenta, o accediendo a este link https://uenimail.com/ e iniciando sesión.

Usa tu nuevo nombre de correo electrónico y la contraseña que usaste para crear el correo. Para mas infomacion sobre como iniciar sesión en tu correo electrónico profesional, por favor lee este articulo

Si tienes alguna duda, contactanos en ayuda@ueni.com. Estaremos encantados de contestar.