Si su nombre de dominio está registrado con GoDaddy pero hospedado por medio de otra empresa (o en un servidor de control), debe cambiar sus servidores de nombres.

Siege estos pasos:

• Vaya a la Administración de DNS página.
  • En el Administración de DNS página, bajo Servidores de nombres, haga clic en Cambio.
  • Bajo Seleccione el nuevo tipo de servidor de nombres, seleccione Personalizado.
  • Especifique los servidores de nombres personalizados que le proporcionó su proveedor de hospedaje.
  • Incluye los servidores de nombre que encontrarás al final del flujo de conectar dominio en el Hub
  • Haga clic en Guardar

Todos los cambios de DNS pueden tardar hasta 72 horas en actualizarse y ser reconocidos por todos los servidores  en Internet, así que la conexión puede tardar hasta 3 día.