Si su nombre de dominio está registrado con GoDaddy pero hospedado por medio de otra empresa (o en un servidor de control), debe cambiar sus servidores de nombres.

Siege estos pasos:

1. Vaya a la Administración de DNS página.
  2. En el Administración de DNS página, bajo Servidores de nombres, haga clic en Cambio.
  3. Bajo Seleccione el nuevo tipo de servidor de nombres, seleccione Personalizado.
  4. Especifique los servidores de nombres personalizados que le proporcionó su proveedor de hospedaje.
    1. Servidor de nombre primario: rocky.ns.cloudflare.com
    2. Servidor de nombre secundario: rosa.ns.cloudflare.com
  5. Haga clic en Guardar

Todos los cambios de DNS pueden tardar hasta 72 horas en actualizarse y ser reconocidos por todos los servidores  en Internet, así que la conexión puede tardar hasta 3 día.