Recuerda: Debes estar suscripto a un plan de pago para conectar un dominio existente (incluido en nuestro plan económico Lite). Si todavía no mejoraste tu suscripción, haz click aquí para hacerlo.

Si tu nombre de dominio está registrado en Bluehost, sigue estos pasos para actualizar tu servidor de nombres:

• Inicia sesión en tu panel de control de Bluehost
  • Haz click en el link que dice Domain en la parte superior de la página
  • Elige el dominio que quieres conectar con UENI
  • Luego, haz click en la pestaña que dice Nameservers
  • Ingresa los servidores de nombres exactos que te dimos
  • Haz click en Save Nameserver Settings para que se guarden tus cambios

La actualización de tus servidores de nombres se procesará en entre 3 y 6 horas. Sin embargo, puede tardar hasta 72 horas para estar visible en todos lados.

Si tienes preguntas o necesitas más ayuda, envía un mensaje a nuestro equipo aquí.