Si tu dominio está registrado en 1 & 1, usa las siguientes instrucciones para actualizar los nameservers (nombres de servidor):

1. Inicia sesión en tu panel de control 1 & 1 y selecciona el producto correspondiente.
  2. Haz clic en Dominios en tu panel de control
  3. Selecciona el dominio al que deseas cambiar los nameservers (nombres de servidor)
  4. Haz clic en "Configuración avanzada"
  5. Selecicona "Editar configuración de DNS", luego "Otros  nameservers (nombres de servidor)
  6. Ingresa esta dirección en el cuadro de texto.
  7. Selecciona Mi servidor de Nombres:
    1. Servidor de nombre primario: rocky.ns.cloudflare.com
    2. Servidor de nombre secundario: rosa.ns.cloudflare.com
  8. Haz clic en Guardar para continuar.

Todos los cambios de DNS pueden tardar hasta 72 horas en actualizarse y ser reconocidos por todos los servidores  en Internet, así que la conexión puede tardar hasta 3 día.

Haznos saber si tienes alguna duda!