Si tu dominio está registrado en 1 & 1, usa las siguientes instrucciones para actualizar los nameservers (nombres de servidor):

• Inicia sesión en tu panel de control 1 & 1 y selecciona el producto correspondiente.
  • Haz clic en Dominios en tu panel de control
  • Selecciona el dominio al que deseas cambiar los nameservers (nombres de servidor)
  • Haz clic en "Configuración avanzada"
  • Selecicona "Editar configuración de DNS", luego "Otros  nameservers (nombres de servidor)
  • Ingresa esta dirección en el cuadro de texto.
  • Selecciona Mi servidor de Nombres
  • Incluye los servidores de nombre que encontrarás al final del flujo de conectar dominio en el Hub
  • Haz clic en Guardar para continuar.

Todos los cambios de DNS pueden tardar hasta 72 horas en actualizarse y ser reconocidos por todos los servidores  en Internet, así que la conexión puede tardar hasta 3 día.

Haznos saber si tienes alguna duda!