• Accede a tu “Hub”

• Haz click en “Modificar web” (Esto te llevará al editor de tu web).

• Haz click en “Secciones”, luego, desplázate hasta “Contacto”.

• Si deseas que se muestre la dirección de tu negocio, asegúrate de que la opción “Mostrar dirección en la página web” esta correctamente activada en color verde.

• Para finalizar y guardar los cambios, pulsa el botón de “Guardar”.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a ayuda@ueni.com. Siempre estaremos encantados de ayudarle.