• Inicia sesion en tu Business Hub
  • Haz click en el botón naranja de Modificar web. Tambien puedes acceder aquí haciendo click en Mi sitio web en la barra de navegación. az click Haz click en Editar cabecera y pie de pagina.

• Baja hasta Mostrar dirección en pagina.

• Para ocultar el numero haz clic en NO. Para mostrarlo, haz clic en YES.

• Luego haz click en el botón Guardar en la parte de abajo del editor.

Si te surgen cuestiones, contactanos en ayuda@ueni.com. Estaremos encantados de ayudar.