• Accede a tu “Hub”

• Haz click en el botón “Modificar web” (Esto te llevará al editor de tu web).

• Haz click en la opción “Secciones”, después, dirígete a “Cabecera”.

• Si quieres mostrar el teléfono de tu negocio en tu página web, asegúrate de que la opción “Mostrar teléfono en la página web” está correctamente seleccionada en color verde.

• Para finalizar y guardar tus cambios, haz click en “Guardar”.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a ayuda@ueni.com. Siempre estaremos encantados de ayudarle.