• Abre tu aplicación de correo electrónico (por ejemplo, Gmail)

• Selecciona Ajustes y luego Añadir cuenta.

• Selecciona ‘Otro servicio’

• Agrega tu dirección de correo electrónico y el servidor recuperará tu información.

• Selecciona Personal (IMAP) como cuenta e introduce tu contraseña

• Luego completa la siguiente información:

• Ajustes del servidor de entrada - Servidor: mail.uenimail.com

• Ajustes del servidor de salida - Servidor SMTP: mail.uenimail.com

Si tienes alguna pregunta, envía un correo electrónico a help.es@ueni.com. Siempre estamos listos para ayudarte!