En este artículo te explicamos cómo configurar tu correo electrónico en Gmail y dispositivos Android.

• Primero, abre la aplicación Gmail.
  • Haz click en “Ajustes” y luego dirígete a “Añadir cuenta”.

• Haz click en “Otra
  • Ingresa tu dirección de correo electrónico y el sistema buscará tus datos.
  • Seleccióna Personal (IMAP) como cuenta e ingresa tu contraseña.
  • Luego completa el resto de la información.

Luego de ingresar tu correo electrónico y contraseña, completa la siguiente infomación:

Servidor de correo entrante:

• Nombre del Host: mail.uenimail.com (si corresponde)
  • Nombre de Usuario: tu dirección de correo electrónico (ejemplo@tuempresa.com)
  • Contraseña: tu contraseña
  • Puerto: 993 (para IMAP) o 995 (para POP3). Tipo de seguridad: SSL/TLS (si corresponde)

Luego haz click en Siguiente y serás dirigido a la página de Ajustes de servidor saliente:

Algunos campos ya están completados, tienes que reemplazar la información que allí aparece con los siguientes datos:

• Servidor SMTP: mail.uenimail.com - Puerto: 465 (si corresponde)
  • Nombre de Usuario: tu dirección de correo electrónico (ejemplo@tuempresa.com)
  • Contraseña: tu contraseña
  • Tipo de Seguridad: SSL/TLS (si corresponde)

Presióna el botón Siguiente.

¡Buen trabajo! Tu casilla de correo electrónico se ha configurado correctamente.

Si tienes preguntas o necesitas más ayuda, envía un mensaje a nuestro equipo aquí.