Recuerda: Debes estar suscripto a un plan de pago para conectar un dominio existente (incluido en nuestro plan económico Lite). Si todavía no mejoraste tu suscripción, haz click aquí para hacerlo.

Si tu nombre de dominio está registrado en 123-reg, sigue estos pasos para actualizar tu servidor de nombres:

Descripción: https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/2043031144629/original/sSWuL5ukTOfzR5T7v1oPizyejff0pzbGYA.png?1562104828

• Debajo de Domain names, elige el nombre de dominio que quieres conectar con UENI y haz click en el botón Manage (administrar).

Descripción: https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/2043031144628/original/J7COOHgcBQ941CctqugpflMqUG6y3_vsHQ.png?1562104828

• Si estás cambiando un dominio de nivel superior, como .com, .net, etc., primero debes desbloquear el nombre de dominio. Para hacerlo, selecciona la opción Manage Domain Locking (administrar bloqueo de dominio) y haz click en la opción Unblock domain.
  • El dominio ya debería estar desbloqueado. Ahora haz click en Back to Control Panel para volver al panel de control.
  • Selecciona Change Nameservers (cambiar servidores de nombre) e ingresa los datos del servidor de nombres en los espacios correspondientes.
  • Luego haz click en el botón Change Nameservers (DNS).

Descripción: https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/2043031144626/original/ZVKtC63YVQGq4vUar3G4HuOOQdGpSJv4bw.png?1562104828

• En la siguiente sección debes ingresar los servidores de nombres exactos que te dimos.

Descripción: https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/2043031144627/original/yc6-sOf1L7tmHoYDLIBJPXWycZsIq-sqXA.png?1562104828

• Finalmente, haz click en Update y se guardarán los servidores.

La actualización de tus servidores de nombres se procesará en entre 3 y 6 horas. Sin embargo, puede tardar hasta 72 horas para estar visible en todos lados.

Si tienes preguntas o necesitas más ayuda, envía un mensaje a nuestro equipo aquí.