Recuerda: Debes estar suscripto a un plan de pago para conectar un dominio existente (incluido en nuestro plan económico Lite). Si todavía no mejoraste tu suscripción, haz click aquí para hacerlo.

Si tu nombre de dominio está registrado en Fasthosts, sigue estos pasos para actualizar tu servidor de nombres:

• Inicia sesión en tu panel de control para comenzar.
  • Selecciona Domain Names desde el menú titulado Hosting & Domains.

• Allí debes elegir el nombre de dominio que deseas conectar a UENI.

• Puede que tengas que confirmar los datos de contacto asociados a tu dominio si hubiera información incompleta. Cuando hayas completado la información, serás dirigido al resumen de tu dominio.
  • Ahora dirígete al menú titulado Nameservers & glue records y haz click en Manage nameservers

• Haz click en Specify name servers para introducir detalles del servidor de nombres.

• Ingresa los servidores de nombres exactos que te dimos.
  • Cuando hayas finalizado tus cambios, haz click en Continue.

Tus servidores de nombres se procesarán en entre 3 y 6 horas. Sin embargo, puede tomar hasta 72 horas para que estén visibles en todos lados.

Si tienes preguntas o necesitas más ayuda, envía un mensaje a nuestro equipo aquí.