Abre Outlook 2019. Si es la primera vez que entras Outlook seras dirigido a la plataforma de inicio. Si ya tenias la cuenta creada, haz click en Agregar Cuenta y continua al paso 2.

1. Cuando la pantalla de Bienvenida a Outlook se abra, introduce tu correo electrónico y haz click en Opciones avanzadas.

2. Haz click en la opción de Ajustar manualmente y haz click en Conectar.

3. En la pantalla de Elige cuenta, selecciona POP o IMAP.

4. Introduce la siguiente información y haz click en siguiente:

• Correo entrante:
    • Servidor: introduce mail.uenimail.com

• Puerto: 993 para IMAP o 995 para POP

• Método de encriptado: SSL/TLS

• Correo saliente:

• Servidor: introduce mail.uenimail.com

• Puerto: 465

• Método de encriptado: SSL/TLS

• Requerir iniciar sesion usando Secure Password Authentication (SPA): no-clicado

Haz click en siguiente.

5. Introduce tu contraseña, y luego haz click en Conectar