Para comenzar, primero debes abrir Outlook 2019.

Si es la primera vez que abres Outlook, serás dirigido al asistente para cuentas nuevas. Si ya has configurado tu cuenta, haz click en Archivo >  Agregar cuenta y luego pasa directamente al segundo paso.

1. Cuando aparezca la ventana que dice Bienvenido a Outlook 2019, ingresa tu dirección de correo y haz click en Opciones avanzadas.

2. Marca la casilla que dice Permíteme configurar mi cuenta manualmente y luego haz click en Conectar.

3. En la ventana que dice Elegir el tipo de cuenta, elige POP o IMAP.

4. En Configuración, ingresa los siguientes datos y luego haz click en Siguiente.

Correo entrante:

Servidor: mail.uenimail.com

Puerto: 993 para IMAP o 995 para POP

Método de encriptado: SSL/TLS

Correo saliente:

Servidor: mail.uenimail.com

Puerto: 465

Método de encriptado: SSL/TLS

Requerir inicio de sesión utilizando Autenticación de Contraseña Segura (SPA): No marcada

Para continuar, presiona Siguiente

5. Ingresa la contraseña de tu correo electrónico, luego haz click en Conectar.

¡Buen trabajo! Ya está configurado tu correo electrónico UENI.

Si tienes más preguntas, por favor envía un mensaje a nuestro equipo aquí