Recuerda: Debes estar suscripto a un plan de pago para conectar un dominio existente (incluido en nuestro plan económico Lite). Si todavía no mejoraste tu suscripción, haz click aquí para hacerlo.

Si tu nombre de dominio está registrado en Register.com, sigue estos pasos para actualizar tu servidor de nombres:

• Primero, inicia sesión en tu cuenta de Register.com
  • En el panel de control de tu cuenta, dirígete a Domains y haz click en Manage
  • Deslízate hacia abajo hasta Nameserver Settings al final de la página
  • Utiliza los espacios disponibles para ingresar los servidores de nombres que te dimos
  • Haz click en Continue para confirmar los cambios

Una vez que hayas actualizado tus servidores de nombres, habrá un periodo de entre 24 y 48 horas de divulgación del DNS durante el cual puede que tu sitio y tu correo electrónico no estén disponibles.

Si tienes preguntas o necesitas más ayuda, envía un mensaje a nuestro equipo aquí.