Si eres uno de nuestros usuarios PLUS, entre las diferentes funcionalidades de las que puedes disfrutar en tu web, se encuentra la posibilidad de cobrar por tus servicios o productos en tu web de UENI.

Si no eres un usuario PLUS y quieres disfrutar de esta funcionalidad, haz clic aquí para acceder a tu cuenta de UENI y en la sección "Mejorar Suscripción" contrata el plan PLUS.

¿Cómo activo la opción de recibir pagos?

UENI usa PayPal como plataforma de pago, por lo que necesitas una cuenta de paypal para poder recibir los pagos de tus clientes. ¿No tienes una cuenta de Paypal? No te preocupes, haz clic aquí y solicita tu cuenta. ¡Es gratis y fácil!

Una vez tengas tu cuenta de Paypal:

1. Accede a UENI en ueni.com/login

2. Haz clic en "Mi Sitio web"

3. Baja hasta donde veas el botón de "Editar Servicios" y pínchalo.

4. Entonces verás la opción de Conectar Paypal.

5. Deberás introducir el email que usas en tu cuenta de Paypal y pinchar en "Connect with Paypal". Una vez conectada la cuenta, deberás ir a cada uno de tus servicios o productos donde quieras habilitar la venta, y activar la opción de pago con Paypal.

Una vez seguidos estos pasos tu web estará lista para vender productos y servicios.

¿Necesitan mis clientes tener una cuenta en Paypal?

No, Paypal es la pasarela de pago, la cual acepta las tarjetas de crédito de tus clientes, por lo que no necesitan una cuenta de Paypal.