Recuerda: Los temas Clásico, Moderno, y Natural, así como los paquetes de fuentes alternativos, son exclusivos para los clientes UENI suscriptos a un plan de pago. Si tienes un plan gratuito, haz click aquí para mejorarlo.

¿Quieres cambiar el diseño de tu web? Estas de suerte. Ahora puedes elegir entre nuestras encantadoras plantillas, nuestras innumerables fuentes y nuestro increíble gama de colores.

Para editar el diseño de tu web, sigue los siguientes pasos:

Primero, haz click aquí para acceder a tu editor web y selecciona Tema.

Ahora solo deslízate entre los temas disponibles, las paletas de colores y los paquetes de fuentes.

Si quieres actualizar el tema o los colores de tu web, solo tienes que hacer click en la opción correspondiente. Para modificar la fuente, utiliza el menú desplegable al final de la sección.

Puedes probar todas las opciones libremente y los cambios provisorios aparecerán en la previsualización.

Cuando hayas terminado, solo tienes que presionar Guardar para que se guarden los cambios.

Si tienes preguntas o necesitas más ayuda, por favor envía un mensaje a nuestro equipo aquí.