Atención: Por el momento, esta función solo está disponible para usuarios suscriptos a planes Plus o Reputación de Estados Unidos, Reino Unido, España, México y Brasil. Si quieres mejorar tu plan, puedes hacerlo haciendo click aquí.

¿Quieres empezar a atraer tráfico de calidad a tu negocio y llegar a un mar de nuevos clientes usando Google Ads?

Solo tienes que activar la nueva función de avisos de UENI en tu cuenta y recibirás un código promocional de gran valor para Google Ads.

Para solicitar tu crédito en Google Ads, mira esta explicación en video, o sigue leyendo para más información:

-

Primero, inicia sesión en tu Hub y dirígete a la pestaña Herramientas Pro (si estás en un dispositivo móvil, haz click en el botón que aparece en la esquina superior derecha).

Deslízate hacia abajo hasta Publicidad y selecciona la opción Canjear.

Si todavía no estas suscripto a uno de nuestros planes de pago, aparecerá una ventana emergente solicitando que mejores tu suscripción para desbloquear las funcionalidades premium.

Ahora solo tienes que completar el formulario con tus datos y hacer click en Confirmar para finalizar.

Regresa a la pestaña Herramientas Pro.

Ahora, cuando hagas click en Canjear, aparecerá una nueva ventana emergente solicitando que confirmes que quieres canjear tu crédito para publicidad:

Sigue los pasos para canjear tu crédito y recibirás un código promocional en la dirección de correo que hayas registrado en UENI.

El correo que recibirás se verá así:

¡Felicitaciones! Ya tienes todo listo para publicar maravillosos avisos en Google.

Para finalizar, recuerda revisar tu bandeja de entrada para confirmar que has recibido tu código promocional para Google Ads.

Si tienes más preguntas, por favor envía un mensaje a nuestro equipo aquí.