Atención: Por el momento, esta función solo está disponible para usuarios suscriptos a planes Plus o Reputación de Estados Unidos, Reino Unido, España, México y Brasil. Si quieres mejorar tu plan, puedes hacerlo haciendo click aquí.

¿Quieres empezar a atraer tráfico de calidad a tu negocio y llegar a un mar de nuevos clientes usando Google Ads?

Solo tienes que activar la nueva función de anuncios de UENI en tu cuenta y recibirás un código promocional de gran valor para Google Ads. Puedes encontrar las mejores formas de aprovechar al máximo este crédito haciendo clic aquí.

Para solicitar tu crédito en Google Ads, mira esta explicación en video, o sigue leyendo para más información:

-

Primero, inicia sesión en tu cuenta UENI y dirígete a la pestaña Herramientas Pro (si estás en un dispositivo móvil, haz click en el botón que aparece en la esquina superior derecha).

Deslízate hacia abajo hasta Google Ads y selecciona la opción Obtenga su crédito de anuncios.

Si todavía no estás suscrito a uno de nuestros planes de pago, aparecerá una ventana emergente solicitando que mejores tu suscripción para desbloquear las funcionalidades premium.

Ahora solo tienes que añadir tus datos y hacer clic en Confirmar para finalizar.

Regresa a la pestaña Herramientas Pro.

Ahora, cuando hagas click en Obtenga su crédito de anuncios, aparecerá una nueva ventana emergente solicitando que confirmes que quieres canjear tu crédito para publicidad:

Haz clic en Canjear y recibirás un código promocional en la dirección de correo que hayas registrado en UENI.

El correo que recibirás se verá así:

¡Felicitaciones! Ya tienes todo listo para publicar anuncios en Google.

Para finalizar, recuerda revisar tu bandeja de entrada para confirmar que has recibido tu código promocional para Google Ads.

Para obtener más información sobre cómo utilizar este crédito, consulte esta publicación del Blog de UENI.

consulte esta publicación del Blog de UENI.

Si tienes alguna otra pregunta, envía un mensaje a nuestro equipo de soporte aquí.