¡Configurar tu cuenta de Google Ads es muy sencillo!

Todo lo que necesitas hacer es proporcionar información básica de tu negocio para ayudar a Google a personalizar la configuración de tu cuenta, la cual estará lista en minutos.

• Primero, haz clic aquí para comenzar el proceso.
  • En la siguiente página, presione el botón Empezar ahora

• Luego, introduce el correo electrónico que te gustaría usar para iniciar sesión en tu cuenta de Google Ads (si tienes una cuenta de Gmail, es aconsejable usarla)
  • Proporciona la dirección de la página web del negocio que quieres anunciar.
  • Haz clic en Continuar.
  • Inicia sesión en tu cuenta de Google existente o crea una nueva.

Bien hecho, tu empresa está casi lista para comenzar a enviar anuncios.

Importante: Para configurar tu cuenta de Google Ads, deberás iniciar sesión en tu cuenta de Google existente o crear una nueva. Si no tienes una cuenta de Google o quieres utilizar un correo electrónico diferente para iniciar sesión, haz clic en Crear una cuenta en la parte inferior de la pantalla y sigue las instrucciones para hacer tu nueva cuenta de Google.