Os seus horários de abertura estão entre as primeiras coisas que os seus clientes irão verificar no seu novo website.

É claro que você quer exibir as informações corretas.

• Se você deseja editar o horário de abertura exibido em seu site, acesse seu Centro de Negócios e clique em “Meu Site”.
  • Isto irá trazê-lo para o modo de edição do seu site.
  • Em seguida, clique na guia “Editar Horário de Funcionamento”.

Você pode então adicionar e remover horários de abertura e listar o seu negócio como aberto ou fechado em determinados dias.