A galeria de imagens é uma área do site onde você poderá usar para apresentar o seu trabalho.

Você pode usar para mostrar seus produtos, a loja, sua van, seus serviços, ou algo que seja relevante para seu negócio.

Aproveite este espaço para você possa dar um toque pessoal ao seu site.

• Entre na sua área e clique em “Meu Site”.
  • Isto irá levá-lo ao espaço de edição do seu site.
  • Para adicionar ou remover imagens basta clicar em “Editar Galeria”.

• Você pode então remover uma imagem clicando no X no lado superior direito da imagem, ou adicionar uma nova imagem clicando no sinal de mais.

Você pode enviar até 20 imagens para a Galeria, mas um tamanho de imagem individual é restrito a 25MB.