Entre na sua área dentro da plataforma UENI e clique em “Editar o site”. Isso o levará ao modo de edição do seu site.

• Clique na guia “Edite os blocos de conteúdo” sobre para editar a seção “Sobre Nós”.

• Na seção “Sobre”, você pode dividir seu conteúdo em diferentes seções. Cada seção de conteúdo pode incluir texto, uma imagem ou ambos.

Você pode optar por editar uma seção existente ou adicionar Uma nova seção de conteúdo.

Basta adicionar seu título e descrição e carregar uma imagem antes de clicar em “Salvar”.

Seu novo conteúdo será então exibido como abaixo.