Este artigo fornece instruções passo a passo sobre como editar:

• o nome da sua empresa
  • o endereço
  • o número de telefone
  • endereço de email
  • link do Facebook,
  • Twitter e Instagram
  • seu logo e imagem principaç.

Faça o login em “Minha Área” e clique em “Meu site”. Isso levará você ao modo de edição do seu site.

Clique em Editar Cabeçalho e rodape':

Nesta seção, sempre que forem feitas alterações, por favor, não se esqueça de ir até o final da tela e clicar em Salvar. Caso contrário, se não quiser manter as modificações, clique em Fechar.

Nome do negócio & número de contato:

Assim que clicar em Editar Cabeçalho no topo da seção, você poderá fazer as edições em nome de negócio e número de contato.

Endereço do negócio

Para modificar o endereço do seu negócio, clique na caneta próxima ao endereço do

negócio.

Você pode procurar pelo seu CEP ou digitar seu endereço manualmente.

Por favor, preste atenção: todas as alterações feitas em seu endereço serão refletidas no mapa no final da sua página.

Páginas das redes sociais

Para adicionar os links das suas mídias sociais, simplesmente cole o URL diretamente na seção correspondente.

Logo

Se você não nos forneceu um Logo, sua conta receberá um logotipo temporário em formato de pincel.

Por favor, assista aos vídeos abaixo para mais informações.

Imagem principal

A imagem principal é a imagem grande no cabeçalho do seu site. Se desejar alterar a

imagem, simplesmente clique no ícone da caneta.

Você pode selecionar uma imagem da biblioteca da UENI ou fazer o upload de sua

própria imagem.

As imagens serão dinamicamente redimensionadas para caber na tela, portanto verifique se elas são de alta qualidade para a visualização em computadores e celulares.