A fim de construir seu site profissional, pedimos que você responda a um pequeno questionário. Quanto mais informações você fornecer, mais rico será o seu site.

Mas se você não tiver todas as informações disponíveis imediatamente, não se preocupe.

Mesmo que as suas respostas sejam breves, se você descrever claramente o que o seu negócio faz e qual é a sua informação de contato (para que os clientes possam entrar em contato com você claramente), podemos construir seu site.

Você pode sempre adicionar informações e editar o seu site mais tarde, entrando no seu "Minha área".

Se você se inscreveu na UENI, mas não enviou suas informações comerciais, basta fazer login no seu Minha área e você verá um banner na parte superior da tela com um link para o questionário.

Se o seu endereço está atualmente listado e você gostaria de escondê-lo, por favor envie um e-mail para suporte@ueni.com e nós cuidaremos disso para você.