Se você estiver conectado à conta, siga estas etapas para mudar sua senha:

• Vá até a página inicial da UENI, selecione "Login" e faça o login na sua conta.

• Clique no local onde diz "Ola" no canto superior direito da sua área de trabalho.

• Vá até "Configurações da conta".
  • Vá até a seção "Mudar senha" e faça a alteração da senha desejada.

Se você saiu de sua conta e esqueceu sua senha, vá para https://ueni.com/pt-br/recovery