Quando você obtém um domínio personalizado, pode ter certeza de que o mundo online estará aberto.

Poderá usá-lo em cartões de visita, personalizar em seu veículo e em qualquer lugar, onde as pessoas possam vê-lo. Os domínios personalizados são frequentemente usados em documentos, campanhas de marketing, emails.

Os planos Básico e Plus incluem um domínio personalizado para ajudar a melhorar o seu marketing online. Se você não tiver uma assinatura Básica ou Plus, poderá comprar um nome de domínio personalizado como um complemento anual. Para saber como fazer isso, consulte este artigo.

Para configurar seu domínio personalizado, faça login na página UENI. Você verá um “banner roxo”, convidando-o a selecionar seu domínio. Clique no botão Selecionar um domínio agora.

Você terá então a opção de escolher entre uma lista de nomes sugeridos para seu domínio ou digitar um domínio de preferência. No exemplo a seguir, selecionamos o site escolha-seu-domínio.com, como nosso domínio personalizado, com base nalista de sugestões.

Por favor escolha e selecione o domínio sugerido a seguir:

Escolha seu domínio.com

Ou digite o domínio desejado

Depois de clicar em Confirmar Seleção, pode demorar até 72 horas antes dos seus domínios personalizados irem para o website UENI.

Se tiver alguma dúvida, contacte-nos através do email suporte@ueni.com.

Estamos sempre disponíveis para ajudar.