Para visualizar o endereço do seu site a qualquer hora, faça o login no seu Hub aqui.

O endereço do seu site (também conhecido como URL) ficará visível na área principal do Meu Hub.

Aqui está um guia para você:

Copie o endereço do seu site para compartilhar o link do site com seus amigos, família e clientes!

E o meu domínio?

O domínio do seu site vai depender se o seu plano de assinatura é gratuito ou pago.

1. Se você é assinante do plano Inicial gratuito, o seu site terá um subdomínio customizado, como este

www.ONomedoseuNegocio.ueniweb.com

2. Se você é assinante de um plano pago, o seu site pode ter um upgrade para um domínio customizado, como este:

www.ONomedoseuNegocio.com

Guias relacionados: