O seu endereço de webiste - URL vai variar de acordo com o plano que você adquiriu - gratuito ou pago.

No plano grátis, seu site está em um subdomínio personalizado, como https://NomeDoSeuNegocio.ueniweb.com.

Nossos planos pagos vêm com um nome de domínio personalizado, como www.NomeDoSeuNegocio.com.

Tanto os planos gratuitos como os pagos estão presentes dentro da ueni.com em formato longo: https://ueni.com/pt-br/NomeDoSeuNegocio

O formato longo é o URL oficial. Está optimizado para buscadores e é mais fácil de encontrar.

Quando você verificar o seu site listado nos resultados dos buscadores, o formato longo será o formato que você

verá.

Para qualquer dúvida ou suporte, por favor escreva para suporte@ueni.com.