Atenção: Se seu domínio é .com.br ou se o seu fornecedor de domínios for a Wix, favor enviar um email para suporte@ueni.com antes de tentarem efetuar quaisquer alterações.

Você pode conectar seu site UENI a um nome de domínio personalizado que você adquiriu em outro provedor!

1. Para começar, entre na sua conta UENI e vá até o Hub (Minha Área). Você pode fazer isso aqui.

2. Procure por ‘Conecte um nome de domínio de terceiros’ e clique em “saber mais”.

1. Uma mensagem irá aparecer pedindo para você digitar o nome do seu domínio (ex: antoniocafe.com)

1. Insira o seu domínio e clique em “Conectar”.

2. Você verá o resumo do pedido, basta clicar em 'Comprar agora' para iniciar o processo de conexão do seu domínio.

1.  Depois de concluir as etapas acima, você precisará atualizar os servidores de nomes do seu domínio. Lição técnica: Servidores de nomes permitem que hosts da web (como nós) gerenciem nomes de domínio. Se um nome de domínio aponta para um servidor de nome específico, a Internet saberá qual host da web está gerenciando esse nome de domínio. Ao clicar no botão Como Configurar, você será redirecionado para a nossa página de suporte técnico. Basta procurar o seu provedor de domínio e você receberá um guia passo a passo para conectar seus servidores de nomes.
    * Se o seu domínio foi adquirido no registro.br, temos um tutorial específico neste link.

2. Com os servidores atualizados, seu site UENI será então publicado com seu domínio.

* Observe que isso não é uma transferência, mas apenas um apontamento. Você continuará renovando seu domínio com o provedor onde o adquiriu.

Como mencionado, se você tiver dúvidas ou precisar de ajuda, envie um email para suporte@ueni.com.