Os seus clientes têm muitos meios convenientes de entrar em contato com você através do seu site UENI.

Seja através do nosso sistema de agendamento, por meio de mensagem direta ou ligação telefônica, você pode ter certeza que vai encontrar um meio que mais lhe agradará.

Para mais informações a respeito, veja nossa explicação em vídeo abaixo ou leia adiante para maiores instruções.

Via Sistema de agendamento da UENI  (fornecido para você oferecer agendamento)

• O seu cliente receberá ambos o SMS e o e-mail confirmando a solicitação de agendamento dele.
  • Você receberá um e-mail lhe notificando da solicitação de agendamento. Note que solicitações de agendamento são enviadas para o endereço de e-mail que você cadastrou seu site na UENI.

Via mensagem direta

• O seu cliente receberá um e-mail confirmando que a mensagem foi enviada.
  • Você receberá um e-mail com a mensagem do seu cliente.

Via ligação telefônica

• O seu cliente pode ligar diretamente clicando no símbolo do telefone no seu site.
  • Você pode estar conectado diretamente com o seu cliente.

Verifique as suas estatísticas! Você pode encontrar informações de todas as solicitações de agendamento, mensagens e visitas à página que o seu negócio teve fazendo o login na sua Área e clicando em Estatísticas

Ainda não tem um plano pago?

Lembre-se, clientes assinantes de planos pagos estão mais propícios a receber solicitações de agendamento, ligações e mensagens (se tiverem nos fornecido um número de telefone celular).

Nós gostaríamos muito de lhe ajudar a impulsionar o crescimento do seu site e assim você começar a vender seus serviços e produtos online!  Acesse acesse a aba de Upgrade na sua Área aqui e encontre o plano perfeito para o seu negócio.