Se a sua empresa estiver estabelecida na oferta de serviços, com uma lista dos mesmos em seu site, os clientes poderão solicitar diretamente o agendamento para cada um dos seus serviços.

Estas são solicitações de agendamento em vez de reservas confirmadas ao vivo, para que você possa rever o pedido e decidir se deseja ou não aceitá-la.

Se você não é uma empresa baseada em serviços, você também poderá receber mensagens de clientes através do seu site.

Quando alguém solicita uma reserva ou lhe envia uma mensagem, você receberá um email com as informações relevantes: o serviço solicitado ou a natureza de sua consulta, a data, hora e as informações de contato do cliente.

Se você estiver em um plano pago, você também receberá um SMS com o pedido do cliente.

Por favor, note que você receberá as notificações no seu endereço de email e no número de celular que você disponibilizou em seu site. Se você tiver removido o seu endereço de email, então os pedidos de reserva serão direcionados para o endereço de email que foi usado para registrar sua conta na UENI.

Como proprietário da empresa, você receberá um email como este:

Se você estiver em um plano pago, também lhe enviaremos um SMS informando que você foi notificado sobre a solicitação do cliente.

O cliente que fizer o pedido receberá um email como este:

Como posso impedir que o meu endereço apareça no meu site e na listagem do Google Meu Negócio?

Alguns clientes não querem que o seu endereço seja exibido no seu site e na listagem do Google Meu Negócio que criamos.

Este é um caso muito frequenta para os fornecedores de serviços domicilares.

Nesses casos, usaremos as áreas que você forneceu na inscrição para divulgar as área em que você atende, sem publicar seu endereço. Desta forma, os clientes ainda podem encontrá-lo e ter uma noção mais clara das áreas em que você poderá atender.

Se o seu endereço está atualmente listado e você gostaria de escondê-lo, por favor siga este artigo que explica como esconder o seu endereço comercial no seu site.