Alguns clientes não querem que o seu endereço seja apresentado no seu Web site e na listagem do Google My Business (GMB) que criámos para eles. Este é o caso mais frequente com fornecedores de serviços móveis e determinadas empresas domiciliárias.

Nesses casos, usaremos as áreas ou cidades que você forneceu ao se cadastrar, para criar uma representação precisa de onde você trabalha, sem revelar seu endereço. Dessa forma, os usuários ainda podem encontrá-lo e obter uma melhor compreensão de onde você pode servi-los.

Se o seu endereço está atualmente listado e você gostaria de escondê-lo, por favor envie um e-mail para suporte@ueni.com e nós cuidaremos disso para você.