Ouvimos essa pergunta todo o tempo: “Por que alguém daria qualquer coisa de graça?”

Sim

O plano inicial da UENI é realmente gratuito e não, não há realmente nenhum pré-requisito ou segredo.

Não há nenhuma taxa de instalação ou custos adicionais.

Nós não pedimos quaisquer detalhes do seu cartão de crédito ou outros métodos de pagamento, por isso pode ter a certeza de que não haverá encargos.

Não é incomum para as empresas de tecnologia oferecerem um plano gratuito para mostrar seus serviços. Com o nosso plano gratuito, damos aos clientes uma maneira fácil de testar nossos serviços e verificar como serão atendidos, sem qualquer risco.

Nós também oferecemos planos pagos, com recursos premium, como um domínio personalizado, endereço de email profissional e gerenciamento de presença online, tudo em um único pacote, incluindo marketing em plataformas de alto tráfego e sistemas de navegação (Google Mapas, Apple Mapas, Uber, Facebook Places, Foursquare).

Detalhes sobre os benefícios de todos os planos, incluindo o nosso plano gratuito, podem ser

encontrados aqui.

Não se preocupe, qualquer que seja o plano que escolher, iremos criar um website profissional

fantástico e aumentar a sua visibilidade online.